Склонился в милосердии Своем

Ольга Алексеевна Володина
 
 ПЕСЕННЫЙ ВАРИАНТ

Мой Бог - Страдающий и Любящий  и Верный.
Непостижимый ,Милосердный ,Вечный.
Не погнушался Он меня и в Своей милости ,
Взошел на Крест и умер в неповинности.

Взошел туда , где  должен  я страдать.
Взошел туда, на Крест чтоб умирать.
Святые руки    предложил гвоздям.
И мне открыл Дорогу к небесам.

Мой Бог Как Близок Ты ко мне.
Мой Бог Ты в моем сердце , Ты везде.
Не в ярости Своей ко мне пришел,
Склонился в милосердии Своем.

Омыл меня и от проказы зла.
И  слезы иссушил мои до дна.
И ничего взамен не попросил.
Меня простил .Меня простил . Простил.

Взошел туда , где  должен я страдать.
Взошел туда, на Крест чтоб умирать.
Святые руки   предложил гвоздям.
И мне открыл Дорогу к небесам.