Ничего не скрываю

Лана Николаева
Я у всех на виду,
Ничего не скрываю.
Разве только вот в душу
Никого не пускаю.

Ну подумайте сами,
Что там делать Вам всем?
Если только обидеть
И добавить проблем.

Ни к чему в посторонних
Нам душах копаться.
Загляните в свою,
Может в ней Вам прибраться?

Разложить по местам,
Что давно накипело.
Пожалеть её там,
Где душа приболела.

Посмеяться с ней вместе,
Если просит она.
Не копайтесь Вы в людях,
То плохая черта.