Настроенье 1 сентября

Милая Череповецкая
Папа за руку берет,
Сына в школу он ведет,
Но побыв в "любимой" школе,
Вспомнив жизнь свою в "неволе",
Потускнел заряд улыбки,
Настроенье вроде хлипко...(((
"Как же так?! Вся жизнь проходит!" -
Девять месяцев заботит,
А умножь всё это враз,
Где одиннадцатый класс?!!!
А потом учеба в ВУЗе,
И представил всю обузу...
Жизнь проходит стороной,
Всё в учёбе затяжной...
Слезы выступили с глаз,
- "Нууу, попал я!"
...........Вот вам сказ(((