Горизонт

Сергей Попов 28
Рыжий кот солнца царапается по горизонту.
Кончился кофе.У нас говорят "кончилось".
Я чувствую чей-то навет,чувствую чью-то злобу.
Но меня это не очень.

Как мило.Ты принесла из макдональдса пакетик.
Что ты там наговорила часовому?
В райском лесу на берёзах растут спагетти.
Жизнь после сорока густо приправлена чесноком.

Связка заветных слов не толще обычного карандаша.
Огрызок адамова яблока полностью принадлежит осам.
А в мокром виде ты действительно хороша.
Не стремись к риторическим вопросам.

На чайнике Браун полез предательский целлюток.
Рабочая чашка не мыта,думаю,с Троицы.
Не смей выдавать никому,где у меня выключается ток.
Твой гриб в алых рюшах расстроится...