Когда сжигают молний сабли

Анатолий Власов Ейский
Когда сжигают молний сабли,
Понятия:"табу", "запрет",
И тишину колодца капля
Взрывает эхом прошлых лет,

И море кулаком пудовым
Бьёт в скалы, но они глухи,
И, воспалённый новым словом,
Выплёскивает ум стихи

И ты сидишь опустошённый
Не ощущая тучный вес,
Счастливый и во всех влюблённый,
Взлетая в мыслях до небес.
               
И нежась на прохладной тучке,
На мир, взирая с высоты,
Они вопросы-почемучки
Опять  вплетают мне в  мечты