Разбей все зеркала

Алена Семёнова
Разбей все зеркала, что отражают
Тебя себе, и где ты? В пустоте.
Затихни ум, что мыслями блуждая,
Измучил путника. Вражде

И страхам, прочим омраченьям
Ума, безличностность как смерть,
Как сон душе. Мы видим сновиденья
Все о себе и жаждим верить,

Что смерти нет, есть вечность. Скоро
Мы пробудимся от сна бытия,
Освободимся там от мысленного сора.
Кто ж это будет? Я или не Я?