***

Сергей Федоров 5
Ты стоишь одиноко на кухне
Выстланной старым еловым паркетом,
Смотришь в окно, пьёшь чай из стакана,
Разбавляя его лунным светом.
Твои мысли чисты как воздух
И стекло от дыхания влажно.
Только сердцу в груди стало тесно,
От того, что любить ему важно.
Сердце вновь расправляет крылья
И взлететь желает птицей,
Выше звёзд полуночных, далёких,
Но с желанием вновь возвратиться
В руки те, что тебя ласкали,
Обнимали и нежно грели,
И быть может оно узнает,
То что мы рассказать не успели.