Вновь о тебе

Стас Осенний 2
О, если б я себе поверить смог,
Тогда у скал, в преддверии заката,
Где мы впервые встретились когда-то,
И где рассались, выбрав сто дорог,
К одной звезде лишь, с коей нет возврата.

А я тебя ведь только проводил,
Лишь только ты -пора- сказала, сразу,
К твоей избе, к твоим любимым вязам,,
Ведь потому, что лишь тебя любил,
Как никого до этого ни разу.

Потом был день, и ночь, и целый век,
И был другой, в отличии от многих,
Тех,что идя, встречала по дороге,
Чужой тебе, но близкий человек,
Он был иным, чем я, то знают боги.

И ты ула, найдя другой приют,
Иных уж рук и мысли и надежды,
Но всё же ночкой тёмною, как прежде,
Врываоась в мой неприбаный уют,
Сорвав с грехов своих,не их одежды.

А я опять, простив тебя, искал
В разрезе глаз ту икорку, от коей,
Нет столько лет душе мой покоя,
И находил, и гнал, и снова ждал
Закат у скал,где встретился с тобою.