Затянула в тугую спираль

Мария Михайлова 7
Затянула в тугую спираль,
Нарекла эту стать королем.
Облачила в дешевую сталь,
И примерила, словно в кино.
 да пошла по бульварам,
гулять
раздавать все направо налево
ведь так щедр король без царя
вытряхнув все до последней клетки
подумала: экх, жизнь хороша,
а внутри все в ярость пришло:
как ты смеешь так говорить?
Ты ли себя заточила, забыла
В серости будних дней
Да королем себя ощутила?
Не бывает таких королей!
Не бывать королю в женском теле
Да косы до пят иметь
Твое дело яркой летящей юбочкой
Делать эть!