Главный аккорд

Тарасова Мария Владимировна
Хочешь, тебя угадаю по первым трем нотам,
Станешь моим в жизни главным аккордом.
Новую песню мы сложим вдвоем,
Каждое слово горит в ней огнём,
Каждое слово любовью звучит,
Каждая нота её в ритме сердца стучит,
В каждом припеве в ней ласка и нежность,
Высшим аккордом слышна бесконечность…

Нашей любви предназначена вечность,
Мы никогда в ней не станем погрешностью.

19.07