Сугробы

Евгений Шапорев
Сугробы,
Сугробы,
Сугробы,
А в них, сотни спящих машин.
И надо пробиться к ним, чтобы
Услышать шипение шин.

Когда по дороге скрипучей,
Они побегут на разгон.
Мотор, монотонно - могуче,
Осилит дневной перегон.

Осилит тоску и разлуку,
К подъезду меня подвезёт,
Где ждёт, невзирая на скуку,
Любимая, мой вездеход.

Растают сугробы весною,
Ручьями в овраг убегут,
Гудит верный джип подо мною,-
Я знаю, что нас дома ждут!

Евгений
Шапорев
05.11.2018г.