Золотые шары георгины...

Зайкова Ольга
Золотые шары – георгины,
Воздух утренний свежий, густой,
Но багряные кисти калины
Взбередили душевный покой.
Все мы стали на лето взрослее.
Осень - словно преграда зиме,
Пусть от инея будет белее
На рассвете трава в сентябре.
Аромат созревающих яблок,
Дождь, неяркого солнца лучи…
Этот милый природы подарок,
От которого в сердце горчит.