Равноденствия день

Вольная Степь
Мы меняем лишь тех , кто оставил нам прошлое
За кулисами смех , там брюхатая , тошная
Причитает на дверь , гонит черта по матери
Виноватых вокруг , как в заляпанной скатерти

Равноденствия день , озоряет рассветами
За плетнем чья -то тень , все дымит сигаретами
Эх , росса белоснежная , солнце , зарево красное
Только знает ли кто , в жизни что-то прекрасное

Трудно мысли собрать , воединое , целое
Мне тебя не понять , ты судьба моя верная
Как девчонка в любви , малохольная вертишься
Душу рвешь из меня , когда вздумаешь , встретишься

Мы спускаемся вниз , по дорогам накатанным
Своего нечего , кто-то, как-то прокапал нам
И народ вереницей , толпиться на холоде
Вот ведь мир на веревочке , в брошенном городе

Запах дыма родной , избы к трапезе полные
В чугунках подают , наши бабушки скромные
Из лоханки порного , хлыстану молока
Ты беги Казачек , это ваша пора

Теплотой твоих рук , да и чувством не брезгуя
Прижимаемся ближе к родным и не только
Все равно мы не знаем , любовь есть на сколько
Так возьми этот миг , что бы больше обьять .