Дорога в ад

Валерий Сохатый
              ДОРОГА   В   АД
 
( "ИСТОРИЯ С НЕХОРОШИМ КОНЦОМ", часть 1 )

Про  добрых  мОлодцев  рассказ
Читала  мама  мне  не  раз
В  далёком  детстве  золотом,
Но  разговор  здесь  не  о  том.

Всё  за  окном  наоборот:
Другой  на  улицах  народ,
И век другой, и мир другой.
Я тоже в нём одной ногой.

Вам  представляю  молодца – 
Любитель  крепкого  словца,
Герой-любовник,  хулиган.
Короче,  просто  ураган!

Он  атлетически  сложён,
Весь  сексуально  заряжён.
Когда о нём заходит речь,
Все  дамы  начинают  течь.

Такой  "sex  pistol",  удалец,
Копытом  бьёт,  как  жеребец,
Мир в страсти ставит на дыбы,
Брутальный  баловень  судьбы.

Играет  с  порохом  огнём,
В  запасе  держит  ход  конём,
Отчаянный,  бесстрашный  муж,
В  натуре,  богатырь.  Да,  уж!

Девятый  вал!  Отвал  башки!
Мотает  на  кулак  кишки!
Но плохо очень, вот беда,
Кончают мОлодцы всегда.

Для  них  хороших  нет  концов,
На  двери  в  рай  висит  засов,
Заказан  им  цветущий  сад.
Есть  лишь  одна  дорога – в ад.

             *      *      *      *