В осень

Тамара Касьянова 2
В Осень - острее боль,
В Осень - страшней разлуки,
Вот и у нас с тобой
Чувства обнажены.
Верила, что ты - мой,
Но разомкнулись руки.
Наши сердца, родной,
Осенью обожжены.

Мне больше нЕ куда спешить,
Моя уже настала Осень.
Мне больше нЕ кого любить,
В том виновата я сама.
И ничего не изменить...
А журавлиный клин уносит
С собою в  заоблачную просинь
Твои прощальные слова.

Осень -  в твоих глазах,
Осень - в твоих объятьях.
А на моих губах
Горечь тревожных снов.
Если Любовь ушла,
То не вернуть обратно,
И здесь бессильны клятвы
Из запоздалых слов...

Мне больше нЕ куда спешить,
Моя уже настала Осень.
Мне больше нЕ кого любить,
В том виновата я сама.
И ничего не изменить...
А журавлиный клин уносит
С собою в  заоблачную просинь
Твои прощальные слова.

В Осень - острее боль...