***

Алейникова Наталья Алексеевна
Фортуна разостлала половик…
являя счастье женское наградой!
И я, взойдя по лестнице парадной,
предчувствую явление любви!
И думаю: «Дождаться, вопреки,
дождаться,
…пробираясь по приметам,
пусть с каждым шагом, с каждым километром
ко мне идёт мой друг на маяки!..».
Фортуна разостлала половик…
являя счастье женское наградой,
и я, взойдя по лестнице парадной,
доверилась посланнику любви…