Летний гимн Чистая Линия

Татьяна Миланская
1 КУП:
Лето так тепло и ярко обнимает.
Летом каждый непременно понимает:
Нет причин скучать, когда вокруг тебя такой прекрасный мир.
Летом никогда ничто не напрягает,
Если на твоих ладонях нежно тает
Волшебство, в которое поверить вместе с нами ты решил.

Припев:
Знает все секреты солнечного лета.
Знает то, что любит целая планета.
Знает, как тревоги в мыслях растворить.
Знает, как улыбку людям подарить.
Знает все секреты солнечного лета.
Знает то, что любит целая планета.
Знает, как прохладой мир объединить.
С Чистой линией жизни вкус не забыть.

2 куп:
Летом и вообще в любое время года
Не волнует за окном людей погода,
Если вкус волшебный неожиданно напомнит людям о себе.
Счастье на лице твоем – твоя свобода.
Если слышит мир души твоей аккорды,
Значит жизни вкус уже обрел на этой ты большой земле.

Припев:
Знает все секреты солнечного лета.
Знает то, что любит целая планета.
Знает, как тревоги в мыслях растворить.
Знает, как улыбку людям подарить.
Знает все секреты солнечного лета.
Знает то, что любит целая планета.
Знает, как прохладой мир объединить.
С Чистой линией жизни вкус не забыть.