Крик коршуна пронзительный

Качалов Игорь
Крик коршуна пронзительный
Нас переполошил.
Мир, странный, восхитительный,
Нам помощь предложил.

Люби зверей и бабочек,
Дельфинов и моржей!
Одним из многих яблочек
На худшей из ветвей

Ты будешь, коль не справишься
С своею темнотой.
От Бога ты не спрячешься.
Люби, ведь Он - с тобой!