Школьные годы

Галина Валяева Рогожина
Распахнуты все двери школы,
И дети забегают в класс
Весёлые и озорные,
И так бывает каждый раз!

Все очень рады новой встрече,
Рассказам, смеху нет конца,
Об отдыхе все вспоминают,
Ведь лето – Рай для сорванца!

Учителей встречают ярко –
Цветов букеты дарят им,
И добрых слов и впечатлений,
Сказать о многом мы хотим!

Учителя в улыбках тают,
Уж очень рады детворе!
Они соскучились по детям
И рады встрече в сентябре!

И очень маленькие детки
Пришли учиться в Первый класс!
Они от мамок не отходят,
Всё это с ними в первый раз!

Учителя встречают лаской
Своих пугливых малышей
По парам в класс сопровождают,
А мамы плачут у дверей…

…Так начинается учёба,
И годы быстро пролетят,
Ну а пока о взрослой жизни
Ребятки думать не хотят!!!

02.09.2019 г.