Что начинается с меня

Юлия Довгаль
Что начинается с меня?
С меня начинается любовь!
И осознание единственного себя.
Уверенность, что может случиться всё вновь...
Уверенность, что ещё жизнь полна событиями.
Радость предвосхищения, что душа ещё жива,
Что на самом деле ты - гений!
До неприличия... А мама всегда права.   
Что начинается с меня!?
Всё то, что ты доселе не знал...
Не знал, знать не хотел,
Боясь, что это будет финал...
Что так и останешься ты не у дел...
А до финала ещё далеко!
Ведь всё начинается только, с меня!
Запах хвои лесной, любви не земной...
Откроется путь предназначения...
Со мною ты станешь самим собой!
Самим собой, не отвлекаясь на ерунду!
Не надо врать, что ты можешь всё!
Но научиться можно почти что всему!