План

Алексфил
Так хочется побывать везде,
Украсть все тайны вселенной,
Да просто жить по весне,
Не думая о мировых проблемах.

Так хочется поделится бредом,
Сплетенным из трех времен,
Порассуждать о проблемах
Не связанных с рождеством.

Так хочется делиться теплом,
В ответ получая веселье,
И думать только о том,
Что на самом деле бесценно.