Никому и невдомек...

Светлана Ник Чайка
Ты, как срезанный цветок - умираешь долго.
Никому и невдомек, как же это больно.
Хоть дают попить воды - это утешает,
Но напрасные труды - силы утекают.
Так жестокая рука любящих погреться,
Вырывает навсегда огонек из сердца...