Тому, у кого сегодня день рождения!

Казакова Ольга Васильевна
Пусть сбываются мечты, думы о хорошем.
Счастья, радости, любви и погоды тоже.
Денег столько, чтобы Вы чаще улыбались,
И здоровьем Вы своим довольной оставались!

Доброты во всех делах и больших успехов!
С настроением всегда, иногда со смехом!
С днём рождения мы Вас сегодня поздравляем
Пусть всё будет просто КЛАСС, от души желаем.
 
Очень хорошей знакомой из Екатеринбурга.
3 сентября 2019