кредо

Володя Жигадло
Всех и каждого!И каждый
будет пойман и избит!!
Кто еще страдает жаждой?
Кто еще спокойно спит?
Это есть недоработка!
Белорусиш швайн! Пиф-пах!
Вот вам хлеб и вот вам водка!
Только ужас! Только страх!!