клоун

Мария Лопырева
Под глупой улыбкой дурацкого грима
Скрывается мрачная жизни картина.
Под маской веселья юродивой радости
Надежно упрятаны всякие гадости.
Он весело пляшет и горя не видит
При этом безумно себя ненавидит.
У клоуна в жизни не счесть всех чудес,
Закончил кривляться и в петлю полез.