Любовь подчас - жестокая страна!

Идущий По Лезвию
Я больше не желаю возвращаться
В твой мир. Единым воздухом дышать
С сомненьем, ревновать и волноваться,
Твоих входящих писем  нервно ждать.
Пусть никогда уже не повторится
Влечение, зовущее к тебе.
Надеюсь, перевернута страница
Общения с тобой в моей судьбе.
Не сдамся в плен фальшивящих иллюзий!
Сгорел костер всех чаяний моих.
Не исцелить оставленных протрузий, 
Не написать зовущий в лето стих.
Хотя сейчас еще немного больно,
Но сердце наполняет тишина.
Я исцеляюсь. Всё! С меня довольно!
Любовь подчас - жестокая страна!

01 сентября 2019