Ямальский инцидент

Половцев
ЯМАЛЬСКИЙ   ИНЦИДЕНТ
                Андрею bb

  Карабины  на  взводе.
                В  чехлах  ножи.
                между    ночью   и   днем.
 наст     под     лыжами
                битым     стеклом
                визжит.
  ИДЕМ.
           У Б И В А Т Ь
                М А М О Н Т А.

      слиплись  волосы.
                в  пуховике  -  баня.
    свежий  след
                добавляет  прыть.
  он   - наш.
                пульс  -  в ушах барабаня.
  нам    н а д о
                у б и т ь
                М А М О Н Т А.

             обманули
                биплан  патруля.
             бросили   вездеход
                давно.
                вот-вот  настигнем.
             остальное  -  ля-ля.
                решено :
         у б и т ь
                М А М О Н Т А.

                после   -
                сплошной   провал.
 суд...
                зона...
                тюрьма...-
                до    фонаря.
каждый   знал
                что   выбирал
                и   на  что
                уповал
        судьбу      
                не    матеря
                з р я,,,

этот   мамонт  -
                последний.



наши  женщины
                ждут  нас  -
не  веря
                ни  в слухи
                ни в бредни,,,

говорят
                где-то  еще
                есть
                пропавший
                пещерный
                лев
                +

____
<ОБОИ ДЛЯ НЕБА>