Тебе я верю...

Валерий Гурков
***
Тебе я верю - впрямь смешна
Моя наивная любовь,
Когда лишь смерть глядит в глаза
И обнимает только боль.
Тебе я верю! А кому ещё,
Моя ушедшая судьба.
Хочу забыть порой лицо твоё,
Но это крест мой! Навсегда...