Пурпурные листья клёна

Качалов Игорь
Пурпурные листья клёна.
Свет повсюду. Сон.
Счастье вечного закона,
Что в творца влюблён.

Исповедь живого сердца.
Счастье и полёт.
Ни врага, ни иноверца
Там, где Бог поёт.