Зачем ей нужны твои лайки?!

Ксения Немтина
Зачем ей нужны твои лайки?!
В социальных сетях на фото?
Для себя лишь делает свайпы...
Этот месяц словно полгода.

Зачем ей тои сообщенья?!
В WhatsApp?Вконтакте - "Приветы!"
Когда вновь борется с тенью,
Стремясь позабыть это лето.

Зачем ей - "Надеюсь,встретимся!"
В следующем возможно году...
Она же логтем лишь перекрестится,
Чтоб не идти ко дну.

Зачем,расскажи с ней ты виделся?!
Чтобы приехать вновь?
Она ж не твоя и не страшно ли?
Что сутками душу в кровь.

Зачем эти мысли-признания,
Короткий прямой разговор?
В слезах в 2 часа ночи отчаяния-
Ты времени её вор!

Зачем ей нужны твои лайки
В социальных сетях на фото?!
Пишет стихи по привычке
И ждёт... Безумно кого-то.

(14.08.2019год)