Ну что же, вот и осень

Константин Фаэтонов
Осень пришла так неожиданно! Оглянись по сторонам, ты все еще жив, значит в этом есть какой-то смысл!

Смысл, как смешно, слово которое подразуемевает некий порядок вещей, установленный порядок вещей!

Но ты должен думать не о смысле, потому что смысла нет никакого, ибо Мы рождаемся чтобы умереть или еще для чего-то?

Ты знаешь для чего? Любовь ... Если, Она пришла к тебе, она лишит всякого смысла твою жизнь, потому что ты начнешь совершать немыслимые поступки, на которые будут смотреть другие и крутить пальцем у виска!

А Осень на дворе, еще одна Осень в твоей жизни, лишенной всякого смысла, потому что ты должен искать любовь ...

И смысл жизни пусть ищут другие, счастье, богатство, успех, которые не имеют смысла, если ты не встретил ЛЮБОВЬ ...