матросская

Трупчинский Костя
Хей, хей! Селезень моря,
Хей, хей! Забудь про горе,
На рассвете мы отплываем,
На дверях косяки забиваем.
Утки пердят над сонным заливом,
Мы отплываем с утра за пивом,
Тёплым вонючим пивом Карибов,
В трюме полно непонятных изгибов.
Хей, хей! Забудь про ошибки,
Хей, хей! Кал снова жидкий,
Ляг в постель с капитанской дочкой,
А капитана проткни заточкой.
Много на мачте мяса болталось,
Крысы всё съели и нам не осталось,
Зубы точи ножом, Бонифаций,
Нам на рассвете в море съебаться.
Хей, хей! Толстые сиськи,
Хей, хей! Мохнатые письки,
Ты с косорылой, а я с одноногой,
Надо просрать всё что есть пред дорогой.
Пива мы выпьем - и кашлять не будем,
В дом офицеров придём - и забудем
Трупные рожи синих японцев,
Брошенных гнить под тропическим солнцем.