Воспоминания иногда лечат душу

Марина Сильвер
Воспоминания иногда лечат душу,
Если они счастливые.
А о плохих, что калечат-
Можно просто позволить себе
Забыть и не вспоминать.
И наслаждаться счастливыми,
Когда в жизни идет все не так.

сентябрь 2019г.