Песня о Москве

Жир Раиса
Обращаюсь к читателям моей страницы,помогите найти композитора и исполнителя на песни.Спасибо.
               

Город былин, город  сказаний
Город  мечты и надежд
Не раз был сожжен и снова отстроен
Бедам, врагам,   вопреки.

                Москва, Москва – моя столица.
                Город мужества, добра
                Душа,  что крылья жар - птицы
                И острый взгляд ,как у орла.

Блистаешь ты на всей планете
Сияешь яркою звездой
Славишь свой народ победами
Трудом, сердечной теплотой.

                Москва, Москва   - моя столица
                Величья город, красоты
                Но  как  же,  как  же не влюбиться
                В колонны, купола, мосты.

Цвети, сияй моя столица
И освещай России путь
И пусть в веках твои звонницы
Народам счастье берегут.

                Москва, Москва  - моя столица
                Столица мира и любви
                Москва, Москва – моя столица
                Во веки Русь тебя храни.