Ах, как не хочется стареть

Надежда Куделькина
Ах, как не хочется стареть!
Тем более, что жизнь прекрасна!
«Души сиреневую цветь»
Воспел Есенин не напрасно.
И надо просто принимать
И жаркий день, и колкий ветер…
Чего у моря что – то ждать?
Ещё не вечер ведь, не вечер.
2.09.2019г. Н. Куделькина.