Глаза в глаза

Александр Евгеньевич Домбровский
Глаза в глаза... Лишь ты и я...
Вокруг ни звука, ни души...
Лишь в тишине, мечта моя,
Любовь нам строит шалаши.

Глаза в глаза... Дыханье губ...
Горячий долгий поцелуй...
Любовь впускает нас в свой сруб,
Решив устроить сабантуй.

Глаза в глаза...Слиянье тел...
Неописуемый экстаз...
Любовь взяла нас на прицел,
Стреляет дробью сладких фраз.

Глаза в глаза... Лишь ты и я...
Мы растворяемся в ночи...
Отбросим стыд, любовь моя!
Не бойся - плачь! Стони! Кричи!