Осознанный Макиавелли

Макс Шахов
Я - лис.
Я - лев.
Ты вниз.

Я вверх.

Здесь цель - успех.
Она для всех.

Одень доспех
И скинь свой мех.

Ускорь свой бег.
Пройдёт и век,

Но есть лишь миг.

Верши свой пик.


*Никко;ло; Макиаве;лли — итальянский мыслитель, философ, писатель, политический деятель, автор военно-теоретических трудов.