Человек сохраняет себя через страдания

Лёша Мухин
Человек сохраняет себя через страдания,
Благими становимся, если от себя требуем благ.
Такие люди стали на стадию вымирания..
Скоро, при скоро человечество поднимет красный флаг.

Плодородно, незаметная пройдёт вьюга,
Зацветут сады в округе.
Да, разживётся хитрюга,
Поглядим же, кто окажется в омуте.

Солнце всходит, а мне много не надо,
Деревья не вязать, не сковывать.
Пусть прежнем не станет то стадо,
Что галопом мчится основывать.