Я тебя придумал

Евгений Вензик
Сижу курю...
Тебя все нет...
И нет уже который год...
А я все жду...
И буду ждать...
Возможно с этой мыслью я умру...
Но нет...
Такой как ты...
Я не встречал...
И встретить вряд ли суждено...
Ты приходила в грусть мою...
Печаль со мной делила...
Была то радость, слёзы счастья, всегда со мной ты находилась...
Но ты ушла...
И больше не прийдешь...
Сказала:
--Хватит!
--Всё!
--Прощай...
И связи больше нет...
Метал и рвал...
И вдребезги квартира...
Мрачнее тучи был...
Тебя искал...
Но всё безрезультатно...
Потом я ждал...
Не знаю сколько точно...
Но есть всему логический конец...
Простил...
Смирился...
Отпустил...
Один лишь раз, ты после этого вернулась...
Добить меня ещё сильней...
Весь мир сошёл с ума...
И я не исключенье...
Моя больная голова
(На радость, то ли сожаленье)
Смогла придумать лишь тебя...
Да...
Ты всего лишь плод моего воображенья...
И если можно так сказать,
 Ты часть меня...
Ты я...