С. Горляку Между множества множеств проносишься ты

Лиза Горляк Ева Чеславова
С.Горляку

Между множества множеств проносишься ты.
Непотерянный, умный, ранимый.
Ты такой необычной, другой красоты.
Красный плещет в тебе.
Дремлет синий.
И оттенки душевных
Движений. Цветов
Ароматы.. И взглядов моленье.
Бурный микс!
И продукт стихотворный
Готов.
Обо всём.

Стихо...
Стихотворенье.
Утончёнными стеблями
Мысли-цветы.
Откровения и свето-тени.
Рифмы за руки держатся,
Словно мосты
Чудных кружев
И словосплетений...
Между множества множеств проносишься ты.
Непотерянный, умный, другой красоты...