Ода музыке

Румянцева Маргарита
Звон аккордов бежит друг за другом
Под навесом звенящих мелодий
По счастливому, громкому кругу
Всех этюдов, сюит и рапсодий.

Пальцы тонкие бьют фортепиано,
Тихо тема вливается в душу,
Точный ритм не знает изъяна,
Звуки мира музыка глушит.

Тема звонко стремится за темой,
Завершившись торжественной кодой,
Идеальной, прекрасной поэмой
Становясь всей эстетике одой.