постпролетарское

Володя Жигадло
Где большинство? Да там,где строят,
где ремонтируют,где ждут
такой же смены,где не ноют,
там,где друг друга берегут.
Нас презирают,нами правят
как сотни лет тому назад,
надеясь,что служить заставят,
владельцу брэнда "город-сад",
не рассуждая.Нас,как пасту
пихают в тюбики обратно,
внушая нам,что все мы каста
есть наинизшая. Досадно.