Бедная музыка, куда ты летела

Оксана Перепелица
Бедная музыка, куда ты летела-
Бабочка среди монстров.
Ониразорвут твое легкое тело
Так же легко и просто

Как рвут друг друга на кровь и кости
Даде когда сытЫ.
Бедная бабочка, нежная гостья,
Куда залетела ты?

Тень быстрых крыльев не задевает
Звероподобных морд.
Тихий твой шелест перекрывает
Ор пучеглазых орд.

Поодиночке-жалки и хлипки,
Сироты навсегда.
Дети, скорее спасайте скрипки-
Музыку ждет беда!