Пойдем, на острова - любви

Геннадий Соколов 2
ПОЙДЕМ, НА ОСТРОВА - ЛЮБВИ





Пойдем, на острова - любви
Любимая, родная
Где нет : ни холода, ни лжи
Где солнце светит - Рая


Уйдем, на острова - любви
И остановим - время
Чтоб были вечно - молоды
Не зная, про старение


Резвиться будем и купаться
С тобой, в воде - прозрачной
Лежать, на золотом - песке
И станет все - удачным


Для нас с тобою, на века
На островах - любви
Где наши души и сердца
В едино, сплетены


Давай забудем : все дороги
Житейской - суеты
Что сквозь сомненья и тревоги
В судьбе своей, прошли


Давай забудем : все удары
Бесчисленных - врагов
Их лицемерие и коварство
Их гнев, в потоках - слов


Исчезнув, в островах - любви
Оставшись, навсегда
Там в каждой фразе - лишь стихи
Там счастливы - сердца !!!






Соколов Г.И.