А у нас зори тихие-тихие

Галина Гурьева
А у нас зори тихие-тихие,
Гладь озёрная словно зеркало,
И закатное солнце вспыхивает
Молчаливыми фейерверками.

Затихают по умолчанию
Птицы, люди и комары…
Притупляются все желания
Без усилий до самой зари.

Если смута тобою правит,
Боль в душе от любви безответной -
Всё наладит и всё исправит
Волшебство тишины предрассветной.