Маме с Днём рождения

Наталья Халикова 3
Мамочка, любимая, родная,
Много тёплых слов хочу сказать.
Счастья и здоровья, дорогая,
Я спешу сегодня пожелать.

Ты прости за первые сединки,
Что ночами с нами не спала.
Ты прости за первые морщинки,
В них забота, что ты нам дала.

Хочется обнять тебя покрепче
И к щеке притронуться рукой.
И на сердце сразу станет легче,
И печаль пройдёт сама собой.

Разреши поздравить с Днём рожденья,
Поклониться в пояс до земли.
Мама-это олицетворенье
Мира, благодати и любви!