Лето не пройдёт

Александр Ди Май
Не плачь же, лето не пройдёт,
Оно с тобой перезимует,
И снова вовремя придёт,
Согреет, ласково воркуя.
Оно ещё пока с тобой ,
На коже солнечным загаром,
О, где же он, вчерашний зной,
Который лился с неба даром?
И в новогодний снегопад,
Пусть обожжёт воспоминание...
Но время катиться назад,
К весне , на первое свидание,
Спешишь, в цветение, утонув,
Набрав букеты первоцвета,
И солнцу яркому кричишь:
Ты вновь вернулось, моё лето!