Где ты, мой голос дрожь

Габриэль Джорджини
Где ты, мой голос дрожь.
Где ты, в небе в дождь.
В отражение в зеркало души.
Меня обнимешь, незримо.

Где ты, моё сердце тихое.
Молча и без тебя одиночество.
Сложила музу в сто раз в строк.
В миражи образ, я не знаю тебя.

Где ты, молчание моё имя души.
Бабочкой в сердце, Тает туман.
Все ближе и ближе, в душу нежно.
Обнимаешь взлет, моё мгновение.

Сто раз, я искала Ветрам танец.
И мысли, как штрих рисую линии.
Твои с неба, изгиб, танец дожди.
О любви, такой призыв, дары богов.

Бабочка, моей души в отражение зеркал.
Смотришь в мои глаза, там слеза моя.
Не тишиной, не дописана меня именем.
Послушай мелодии, ветра в сердце жгет.

© Габриэль Джорджини.

Строка мысли,наивность души моей. 1993.