Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ПОЗНЕР!

Высказывание Познера о советских людях
как о своего рода уродах?
А это точные его слова или как обычно
вырванные из контекста?
Ну во-первых уроды-это от слова уродились!
Ничего страшного, ничего страшного я вас уверяю! М-да…
А по-польски, урода-означает красота!
А во-вторых, это наши дедушки и бабушки, родители….
кстати очень уважаемые, можно сказать легендарные люди!
Мы видим тех, на западе, какие говорят что думают,
ничего у них не задерживается? Хотя бы этот? Борис Джонсон-
ляпает почём зря, потом извиняется или
бразилец-Жаир Болсонару? Тоже пишет правду. затем подтирает!
Видели-знаем!
Слово-серебро, молчание-золото!
А что мы, там, себе на уме, не ваше дело! господин Познер!
Да, что вы от него ждёте? он же родился в Париже! Вырос во Франции!
Не стоит обращать на него внимания!
Видели, как ел он с руки Тельмана Исмаилова и ничего, даже не побрезговал.