В публичном доме губернатора

Оксана Перепелица
В публичном доме губернатора,
Где слиплись мухи и стекло
Собрались местные аматоры-
Их на пуэзию влекло.

МузЫка сфер их рыла пучила
Как бы предчувствием тоски,
Мандат на слово в грабли всучила-
Так им подтерлись, говнюки!